produtos

cachaça tradicional
Tamanhos: 700, 160 e 50 ml.
Graduação Alcoólica: 40% vol.
Descansada: 06 meses em tonel de inox.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Cachaça ideal para preparo de caipirinha que pode ser consumida pura ou em coquetéis.
Caixas:
12 garrafas de 700 ml - 14 Kg
12 Garrafas de 160 ml - 4,5 kg
24 Garrafas de 50 ml - 3,5Kg


cachaça premium
Tamanhos: 700, 160 e 50 ml.
Graduação Alcoólica: 40% vol.
Envelhecida: No mínimo 01 ano em barril de Jequitibá-rosa, Grápia, Amendoim ou Castanheira.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Uma autentica Cachaça Premium com sabor suave e aroma inigualável para ser apreciada pura em boa companhia. Pode ser consumida pura ou em coquetéis.
Caixas:
12 garrafas de 700 ml - 14 Kg
12 Garrafas de 160 ml - 4,5 kg
24 Garrafas de 50 ml - 3,5Kg
cachaça extra premium
Tamanhos: 700 ml.
Graduação Alcoólica: 40% vol.
Envelhecida: No mínimo 03 ano em barril de Carvalho Francês, Jequitibá-rosa, Grápia, Amendoim ou Castanheira.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Uma Cachaça Extra Premium de aroma e sabor vigoroso para ser apreciada pura.
Caixas:
06 garrafas de 700 ml - 8 Kg
12 Garrafas de 700 ml - 14 kg


cachaça extra premium - lote especial
Tamanhos: 700 ml.
Graduação Alcoólica: 40% vol.
Envelhecida: No mínimo 03 ano em barril de Carvalho Francês, Jequitibá-rosa, Grápia, Amendoim ou Castanheira.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Uma Cachaça Extra Premium de aroma e sabor vigoroso para ser apreciada pura.
Caixas:
06 garrafas de 700 ml - 8 Kg
12 Garrafas de 700 ml - 14 kg
licor fino
Tamanhos: 500 ml.
Graduação Alcoólica: 20% vol.
Descansado: 6 meses em tonel de inox.
Método de Produção: Maceração da Cachaça Tradicional com fruta ou especiaria.
Descrição: Licores finos produzidos de acordo com a época. Recomendamos apreciá-los gelados.

como encomendar
Para encomendar sua Flor do Vale basta enviar uma mensagem na nossa página do Facebook com os dados do seu pedido ou pelo nosso e-mail contato@alambiqueflordovale.com.br que entraremos em contato com você!