CACHAÇA TRADICIONAL
Descansada: 06 meses em tonel de inox
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre
Descrição: Cachaça ideal para preparo de caipirinha que pode ser consumida pura ou em coquetéis.
CACHAÇA PREMIUM
Envelhecida: No mínimo 01 ano em barril de Jequitibá-rosa, Grapia, Amendoim ou Castanheira
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre
Descrição: Uma autentica Cachaça Premium com sabor suave e aroma inigualável para ser apreciada pura em boa companhia.
CACHAÇA EXTRA PREMIUM
Envelhecida: No mínimo 03 anos em barril de Carvalho Francês.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Uma Cachaça Extra Premium de aroma e sabor vigoroso para ser apreciada pura.
CACHAÇA EXTRA PREMIUM LOTE ESPECIAL
Envelhecida: No mínimo 03 anos em barril de Carvalho Francês.
Fermentação: Natural com leveduras selecionadas sem aditivos químicos.
Método de Produção: Artesanal com destilação em alambique de cobre.
Descrição: Uma Cachaça Extra Premium de aroma e sabor vigoroso para ser apreciada pura.